Es un país el alavés con características muy comarcales en cuanto a sus posibilidades y realidades de tipo consumo y distribución Los consumidores están repartidos por el territorio, exceptuando Vitoria, de esta forma:
Comarca Cantábrica Alavesa | 27.460 |
---|
Estribaciones del Gorbea | 4.972 |
---|
Llanada Alavesa | 13.311 |
---|
Montaña Alavesa | 5.602 |
---|
Rioja Alavesa | 11.019 |
---|
A estas cifras habría que añadir la población del Treviño, parte del área consumidora provincial.
Consumos energéticos
(en miles de unidades TEC)Provincia | Carbón | Electr. | Petroleo | Combus. y carbu. | Gas ciudad | Butano propano | Otros gases | Total |
---|
Alava | 41,3 | 248,0 | 0,5 | 149,0 | --- | 3,9 | --- | 44237 |
---|
Gipuzkoa | 246,7 | 1.006,0 | 2,2 | 905,0 | 535 | 16,5 | --- | 2.181,9 |
---|
Logroño | 14,2 | 69,5 | 0,6 | 90,4 | --- | 5,4 | --- | 180,1 |
---|
Navarra | 47,4 | 29933 | 3,1 | 293,1 | --- | 10,3 | --- | 653,2 |
---|
Bizkaia | 2.319,9 | 1.390,9 | 5,3 | 1.181,5 | 1,5 | 21,7 | 1.236,9 | 6.074,7 |
---|
Consumo alimenticioCarne |
---|
1968 |
---|
Cordero | 1,670 kg. | Buey y vaca | 16,760 kg. |
---|
Ternera | 6.720 Kg. | Equino | 1.040 Kg. |
---|
Cerdo | 10.670 Kg. | Lanar | 4.470 Kg. |
---|
Total | 41.330 Kg. |
---|
1964 |
---|
Total | 39.110 Kg. |
---|
1966 |
---|
Total | 44.180 Kg. |
---|
Pescado |
---|
1968 |
---|
Común | 20,570 Kg. | Fino | 2,260 Kg. |
---|
Pescadilla | 3,890 Kg. | Extrafino | 0,180 Kg. |
---|
Total | 26,900 Kg. |
---|
1964 |
---|
Total | 27,050 Kg. |
---|
1965 |
---|
Total | 27,960 Kg. |
---|
Leche |
---|
1968 |
---|
Total | 12.110.022 litros. |
---|
MEL
BEL