Léxico

QUESO

  • Caro Baroja, J.: Los Vascos. Segunda edición. Ediciones Castilla. Madrid, 1958, 540 pp.;
  • Garmendia Larrañaga, J.: Artesanos de la regata del Bidasoa. Sumbilla, Aranaz y Yanci, Edit. Txertoa, San Sebastián, 1983, 123 pp.;
  • Garmendia Larrañaga, J.: Euskal Esku-Langintza, t. III, Edit. Auñamendi, San Sebastián, 1972;
  • Lapuente Martínez, L.: Estudio etnográfico de Améscoa, en "Cuadernos de Etnología y Etnografía de Navarra", n. 8, Pamplona, 1971, 113-170;
  • Lefebvre, Th.: Les modes de vie dans les Pyrénées Atlantiques Orientales, París, 1933, 777 pp.;
  • Peillen, J. et D.: L'elevage ovin dans le Pays de Soule, en "Bulletin du Musée Basque", 1965, n. 28, 49-60;
  • Pi, E.: Gastronomía en Navarra, en "Turismo en Navarra", verano 1986, 5-12;
  • VV.AA.: Quesos en Navarra. Gobierno de Navarra, Pamplona, 1989, 88 pp.;
  • Videgáin Agós, F.: Labores caseras, "Temas de Cultura Popular", n. 340, 26 pp.;
  • VV. AA.: Sustrai, revista agropecuaria del Gobierno Vasco, diversos números.