Cuenta con una superficie comunal censada de 1.460 Ha., de las cuales 467 son de bosque.
Cuenta con 11 establecimientos industriales, entre los cuales una cooperativa agrícola, y con 23 comercios, 5 hoteles y 3 albergues rurales. Marcado alimentario. Localidades más frecuentadas: Pau y Oloron-Sainte-Marie.
Has. | Nº. | ||
Cereal Cultivos indus. Legumbres, flores Viñedo Huertos Otros cultivos Superf. herbal Superf. agra. utilizada | 27 - - - 1 36 742 805 | Vacuno de leche Vacuno de cría Bovino (total) Caprino Ovino Porcino Aves (millares) | 12 223 396 - 2.351 107 1 |
Orientación explotaciones | Has. | Expl. | Agr. general Horticultura Viticultura Fruta Bovino Porcino Resto Ganadería Policultivos | - - - - 68 - 736 - | - - - - 5 - 25 - |
TOTAL | 1.091 | 60 |
Ref. Ministère de L'Agriculture. Recensement Général (1979) |
Cuenta con 11 establecimientos industriales, entre los cuales una cooperativa agrícola, y con 23 comercios, 5 hoteles y 3 albergues rurales. Marcado alimentario. Localidades más frecuentadas: Pau y Oloron-Sainte-Marie.