Concepto

Sidra

  • Aguirre Sorondo, Antxon. Sagardoa, la sidra (desde el árbol hasta el vaso). Colección Mono-Gráficas Michelena. Nº 1. 141 pp. ils. Donostia, 1993. Reedición. R&B Ediciones. 195 pp. ils. Donostia, 1995.
  • Arrasate Palacios, Patxi. La sidra en Guipúzcoa. Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía. Número 15. Págs. 9-38. San Sebastián, 1987.
  • Uria Irastorza, José. La sidra. 2 vols. Ed. Sendoa. Donostia, 1987.
  • Uria Irastorza, José. Sagardoa. Sociedad Guipuzcoana de Ediciones y Publicaciones. San Sebastián, 1978.
  • Varios. La alimentación doméstica en Vasconia. Atlas Etnográfico de Vasconia, I. Eusko Jaurlaritza y Etniker Euskalerria. Bilbao, 1990.